top of page

Desenhos agora disponíveis na rampa de desmoldagem

Brunner introduziu uma nova e empolgante inovação: Contraste acetinado.
Com este sistema, não só oferecemos aos nossos clientes novas possibilidades em termos de apresentação visual, mas também abrimos opções de design completamente novas, em particular para barras de chocolate, bombons e figuras ocas.

Costumava ser impossível em termos técnicos criar um desenho individual para o exterior de um artigo, pois isso causaria problemas na hora de removê-lo do molde. Graças a um novo processo desenvolvido pela Brunner, isso agora mudou fundamentalmente.
Através do uso de gravuras muito finas, os bombons podem receber um design mais elegante, as barras de chocolate podem ser mais personalizadas e as estatuetas podem ser mais atraentes em geral.

O contraste acetinado nos permite realizar efeitos de textura e desenhos em toda a superfície do chocolate. Nossos clientes agora podem decorar seus produtos com detalhes exclusivos e atraentes que não poderiam ter sido criados anteriormente. As opções para projetos individuais são agora muito mais variadas.

Kontrastsatinierung 3.jpg

Graças a esta solução patenteada, a Brunner pode agora oferecer aos seus clientes mais flexibilidade e mais opções de individualização.
Gostaríamos de convidá-lo a explorar as ideias fascinantes que são possíveis com o uso do contraste acetinado de Brunner e a dar asas à sua criatividade!

Kontrastsatinierung 1.png
Kontrastsatinierung 2.png
bottom of page