top of page

Centrífuga de bancada

Para chocolatiers artesanais e laboratórios existem duas possibilidades de produzir figuras ocas.

Para o primeiro, você pode usar moldes com fundo aberto, que exigem um processamento manual completo. Este método requer o menor investimento, mas é muito demorado (produção manual de uma figura oca).

Para o segundo pode-se usar uma máquina centrífuga, que precisa de moldes de especiais. Este método está associado a um menor tempo de trabalho, mas requer um alto custo de investimento.

Com a nossa nova centrífuga de bancada, o limite de investimento é significativamente reduzido, bem como o esforço manual. Assim o confeiteiro tem mais tempo para trabalhar com chocolate, recheio e design.

O custo desta centrífuga de bancada é de aprox. 1/3 do custo de uma máquina centrífuga de porte maior. Os moldes necessários são geralmente cavidades individuais, que são dosadas manualmente e fechadas com grampos. Finalmente, eles são fixados na centrífuga de bancada e girados automaticamente. Assim, o processo demorado para produzir o fundo manualmente é omitido.

12 cavidades individuais podem ser fixadas ao mesmo tempo na máquina. O tamanho dos chocolates é limitado a 174 x 110mm. As cavidades individuais também podem ser usadas em combinação com nosso BLUEFLEX® Carrier.

Tischschleuder 1.jpg
bottom of page